BG Couture
40, Rue Jean Monnet
68200  Mulhouse
N°TVA : 38529890477

Votre avis sur la vente de machines à coudre nous intéresse

Consultez les avis sur la vente de nos machines à coudre en Alsace, dans nos magasins de Colmar, Mulhouse et Strasbourg. Ils vous permettront d’apprécier notre professionnalisme et notre souci de satisfaire au mieux chacun de nos clients. Nous sommes attentifs à vous apporter des conseils utiles et personnalisés, ainsi qu’une formation adaptée.

7
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 7 avis
11 messages
Ecrit le 06/04/2018-12:04 par
Date de la prestation : 06/04/2018
5
J'ai acheté la Bernina Q24 pour remplacer ma Millenium et je ne regrette pas! Super service, rapide, à l'écoute et bons conseils. Merci BG Couture!
 
Ecrit le 12/03/2018- 8:37 par
5
Je suis une habituée, pour ne pas dire une addict, du magasin BG couture de Strasbourg. Mélanie toujours prêt à trouver la solution, le fil, l'accessoire... Une vraie passionnée (un peu comme moi) MERCI
 
Ecrit le 28/12/2017-14:29 par
5
A propos de Mulhouse : "Petite association de l'agglomération mulhousienne, nous étions à la recherche d'une machine à coudre nous permettant de réaliser nos projets en tissus. C'est le bouche à oreille qui nous a mené jusqu'à BG Couture. Un accueil qui met en avant les souhaits du client. Un conseil excellent qui se base sur l'écoute des besoins. L'achat est suivi d'un cours qui permet de découvrir la machine. Des vendeurs patients et qui savent de quoi ils parlent. Le grand plus : les machines peuvent être réparée sur place en cas de problème. Un SAV extraordinaire, nous avons eu une panne, et le réparateur, nous a dépanné en un temps record !" (5 étoiles)
 
Ecrit le 28/12/2017-14:13 par
5
BG COUTURE Colmar Expérience du 09/11/2017 Équipements de qualité. Accueil formidable. Un magasin discret dans une rue discrète mais le découvrir réserve de belles surprises....
 
Ecrit le 19/12/2017- 8:38 par
5
Enfin une boutique où l'humain passe avant le commerce ! Un accueil parfait, de très bons conseils et cerise sur le gâteau une formation avec votre nouvelle machine. Un grand merci à toute l'équipe. J'apprécie ma Bernina et ne regrette pas du tout mon investissement, c'est un vrai bonheur de coudre. À recommander de toute urgence
 
Ecrit le 30/10/2017-10:57 par
5
Machine testée et adoptée ce jour ???? Merci pour la formation d'excellente qualité, je l'ai mise à profit dès mon retour à la maison. Le résultat, c'est ce joli sweat léger en jersey milano tout doux, petite fantaisie avec des coutures plates des surtout des finitions parfaites. Merci BG Couture !
 
Ecrit le 12/06/2017-16:10 par
5
Bonjour, Je viens tout juste d'acheter ma deuxième BERNINA (la première a 50 ans) à COLMAR; Mon mari et moi avons été très bien accueillis et renseignés. La démonstration et essais ont pu être faits dans la foulée, car 90 kms nous séparent de COLMAR; Merci beaucoup à Françoise (même prénom que moi) A l'année prochaine pour la première révision.
 
Ecrit le 16/09/2016- 7:16 par
Valérie
Si je suis impressionnée par la qualité du matériel Bernina, je le suis tout autant par l'accueil qui m'a été réservé (à Colmar). Quel professionnalisme, amabilité, serviabilité... exceptionnels ! Et les heures de formation sont d'un grand secours; grâce à tous ces conseils et au temps précieux qui m'a été accordé j'ai rapidement pris en main les deux machines. Et, lorsque j'ai téléphoné au magasin une semaine plus tard pour un problème de roulotté, j'ai rencontré la même gentillesse désireuse de m'accorder de l'aide. C'est formidable, et surtout très rare, d'être aussi bien accueilli et conseillé !
 
Ecrit le 03/02/2016-15:39 par
Marie-Claire
Du professionnalisme, un dynamisme, de vrais conseils, enfin une boutique dans laquelle on a envie de revenir avec le sourire. J'ai eu de vrais conseils adaptés à mes besoins, pas de forcing de vente mais un côté humain très agréable Merci !
 
Ecrit le 01/02/2016-10:51 par
LEGAT Eliane
Je tenais à vous remercier pour votre efficacité et votre professionnalisme . j'ai récupéré avec joie ma brodeuse qui fonctionne parfaitement bien. Les délais ont été des plus rapides. Soyez assurés que je ne vais pas manquer de vous recommander à mes connaissances. Merci encore
 
Ecrit le 04/01/2016- 8:51 par
Béatrice
Bonne nouvelle, un magasin réparation de machine à coudre ! vous y trouverez aussi tout le matériel nécéssaire pour la couture, ainsi que de très jolis tissus pour confectionner de belles robes!
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top